新闻资讯


天津艾沃森美式头层牛皮沙发品牌 香河家具城美式家具实体展厅

发布时间:2019-12-23        浏览次数:18
分享:   

沙发在现代家居装修中是比较常见的,不少的人们都是会购买成套的沙发组合摆放在家中,这样也是可以提升室内的装修品位的。美式实木真皮沙发是沙发中的一种,也是消费者选购的热点,那么使用中要注意哪些事项呢?

1、美式实木真皮沙发放置在平整的地面上,四角底部垫放软垫,防止移动时损伤地板。

2、使用前先用干净软布擦净沙发表面的尘埃以及污垢,若是牛皮革(真皮)制作,须在使用前先用护理剂轻擦沙发表面一至两遍(不要使用蜡质的护理品),这样在牛皮革(真皮)表面形成一层保护膜,使日后的污垢不易深入真皮毛孔,便于以后清洁。

3、应避免在美式实木真皮沙发上座面上跳动,以免局部受压后变形,影响使用。

4、应避免带有锐角或刀具类器具接触表面,防止划伤面料。

5、应避免阳光长时间照射沙发造成皮革面料变形而失去弹性,如遇常有阳光照射,应隔一段时间把几张美式实木真皮沙发互调位置以防色差明显。