新闻资讯


美式沙发怎么搭配好看 天津艾沃森现代美式风格客厅家具品牌教您方法

发布时间:2019-12-23        浏览次数:9
分享:   

相信每个人都一样,对沙发情有独钟。而房子装修完的搭配家具时,如何搭配沙发一直成为人们比较头疼的问题,如果没有好好搭配,破坏屋子整体装修美感不说,更严重影响人的心情。沙发对一个家庭来说,毫不夸张的说是牌面的象征,是客人到家里来主要休息闲聊的场所,因此选择一款高雅大方的沙发非常有必要。

美式沙发,正是典型的高雅、高贵的象征。因此,与大家分享一下美式沙发的搭配技巧。

单人沙发非常有个性、独立、自由,完全是专属一个人的领域。但单人沙发可以说是沙发中的刺头,非常难以搭配。它无法像餐桌椅那样一摆就是一套,对色彩风格也没有太高要求。单人沙发摆在哪都容易显得格格不入,但如果位置摆放得当效果也是非常好的。而美式沙发,本身就自带着较强的融入感,能够很好的与装修风格契合。美式风格是根据美式的生活方式演变而来的,因此很随性,也有很强的包容感。如果是单人沙发,风格上偏向欧式或田园风效果也很好,而且一个皮质的单人沙发摆在角落,其实非常符合美式风格的路数。

考虑到现在很多房子的户型都不大,因此没有过多的空间摆放家具,这时就出现出双人沙发的妙用了,在小户型中既不显拥挤,深夜了伴侣两个人相依在沙发上看个电影,画面感真的非常强了。其实对于美式风格来说呢,沙发可以注重自然风格的彰显,作为美式客厅的主角,双人沙发可以选择质地柔和、舒适感很强的。美式的生活追求的是舒适和随意,所以搭配的沙发,我们不需要把太多心思花在创意和个性上,而更应该倾向于居家方面,旨在更优质更舒适的生活品质。哪怕沙发样式相对传统一些也不是很差的选择。

如果户型较大的房子,可以添购一套多人的美式沙发。多人沙发并不一定要选择L型,我们可以选择三人沙发,两边各搭配上一个单人沙发这样的组合,效果一样很好。

美式沙发或许不是沙发风格中比较受青睐的,但它的风格非常富有韵味,能够适应多种风格的搭配,但在色调搭配上一定要更加慎重,建议直接选择同一色系。自住房装修,互家联盟建议还是以温馨为主基调,而美式沙发,带给人假的感觉则非常浓厚,也容易以其他家具融为一体,在装修新房的业主不妨考虑一下。